У игрока с самого начала есть пистолет "Беретта" и 4 обоймы к нему,а так же МР 5, и 2 обоймы к нему,2 сухпайка,и рация,часы,одежда,ножик
По поводу оружия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-14 17:27:55
А как насчёт ножика, рации и часов с одеждой?
Поделиться32008-11-14 18:24:24
рация
Имеется
часов с одеждой?
Спасибо Крис...Такие люди мне нужны...Модером будешь=)
Поделиться42008-11-14 18:30:30
Спасиба) А вопрос ещё один: может ввести в игру возможность покупать оружие за деньги? Потом ввести квесты(дабы интереснее было), потом ввести заброшеные магазины с оружием, шоб можно было боезапас пополнять и также ввести бродячих торговцев (как в РЕ4), за деньги ещё можно будет подумать как их зарабатовать.... а так вообщем пока вопросы кончились..
Поделиться52008-11-14 18:35:32
Спасиба) А вопрос ещё один: может ввести в игру возможность покупать оружие за деньги? Потом ввести квесты(дабы интереснее было), потом ввести заброшеные магазины с оружием, шоб можно было боезапас пополнять и также ввести бродячих торговцев (как в РЕ4), за деньги ещё можно будет подумать как их зарабатовать.... а так вообщем пока вопросы кончились..
Идея отличная,но с квестами я не силён,если поможешь то я буду только рад!И про торговцев с магазинами.....МАгазины можно,но с торговцами......Хотя.....ГМ Леон будет за них выступать....Арсенал будет пополняться!!